Lágrima alivia.Lágrima aquieta.Lágrima explica.Lágrima consola.Lágrima é quente.Lágrima seca logo.Lágrima traduz bem.Lágrima, intensidade.Lágrima, íntima porta.Lágrima, possível perdão.Lágrima, silêncio e canção.