Quem és?
Prefiro perguntar:
- Quem és?
Cobrir o rosto de beje
Na doce presença do dia,
Sob a lua, aquela maluca...
Prefiro perguntar:
- Quem és?
esconder-me atrás da nuvem
No sal da noite escura
Sob o mar de pêssegos...
Prefiro perguntar:
- Quem és?
Aventurar na madrugada
Dentro do sonho mais doido,
Dentro do peito afoito...
Prefiro perguntar:
- Quem és?
Que se esconde
no corpo da menina,
Nas mãos do menino,
Entre as rimas de pé quebrado,
Poesias tortas,
Morangos e chocolates
Entre a frágil certeza da felicidade;
Quem és?