À TARDINHA...

À tardinha eu olho o céu colorido

Ao sabor do Sol se repousando.

Em detalhes exprimido

Ao universo ornamentando.

Elevo a alma enternecido

No no fico contemplando.

E na beleza dessa fonte

A linha do horizonte

E um pássaro voando !