Sonhos
Por mais que as derrotas persistam
Que os buracos na estrada pareçam intransponiveis
Que o NÃO venha bater na sua cara
Sonhar é preciso
Sonhar é o que nos move,
É o que deixa a vida mais suportavel
É o que transforma as derrotas em novas oportunidades
Os buracos na estrada em degraus
Não em outras possibilidades
Eu sonho porque não desisto
Meu mundo são meus sonhos, onde me encontro sempre em constante busca do sim