PAZ NO MUNDO!
Trago o coração amargurado e triste
Por tanto chorar a cada instante
Pela fome voraz que vai avante
Pela paz no mundo, que não existe.
Choro pelo homem que então persiste
Em querer-se aliar ao acto difamante
Tornando a sociedade inconstante
Sem que ao menos mais Amor se conquiste.
Seria missão sagrada, divina e pura
Se a humanidade nessa amarga aventura
Quisesse apenas acabar com a guerra atroz
Que sem ter ódio, rancor e qualquer medo
Pudesse dar a cada criança um só brinquedo
E levar longe, bem longe, o sonho…a voz!