Sensação de paz
Hoje atravessei pontes
Subi e desci montes
Colhi frutas em pomares
Naveguei em muitos mares
Passei por várias estações
Fases da lua em comparações
Ondas em altas e baixas camadas
Oscilações de sentimentos declaradas
Momentos vividos em experiência
Enriquecedores para a minha vivência
Trago, em mim, belas impressões
Deixei (de mim) puras intenções
Troca justa de prazer e respeito
Sensação de paz pelo passeio feito
Colheita n'alma, com natural calor
Oferta livre, com mãos de amor