AH! SE EU PUDESSE...

Ah! Se eu pudesse escolher

Seria o oceano...Infinito e azul

Onde todos encontram paz

Ao contemplar suas águas

Mesmo em dias de tormentas

Com suas ondas revoltas!

Mantém seu encantamento

Transmitindo-nos;

uma paz que nos acalma

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 17/08/2011
Código do texto: T3165514
Classificação de conteúdo: seguro