BRISA DA MANHÃ...

Brisa suave

Que toca os galhos das árvores

E as flores no seu afã.

Brisa que ao meu corpo afaga

E à minha alma

E que me envolve no seu elã.

Brisa estética

Poética...

Brisa da manhã !