Distorção do Eu para com Outro

Parece modéstia

Mas não é.

Não quero que sofram por mim

Nunca fui santo.

Nunca quis

Crescer e ser razão

De alguém

Que sofre num canto.

Pode parecer modéstia

Mas não é.

Não pode ser chamado de amor

Algo que dói

Com a desculpa da alegria alheia

E deixa alguém aos prantos.

Talvez esse alguém

Não esteja pronto

Para a si mesmo

Respeitar tanto.

Óli
Enviado por Óli em 16/08/2011
Código do texto: T3163463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.