Diante dos olhos de Deus

Diante dos olhos de Deus

E suas fortes mãos

Que guiam os passos meus

Vou seguindo em linha reta

Sempre na direção certa

E mantendo a mente alerta.

Sou feliz por ser vigiado

E também acompanhado

Pois aonde quer que eu vá

Deus estará sempre do meu lado.

(Lisael Fernando)

Lisael Fernando
Enviado por Lisael Fernando em 16/08/2011
Código do texto: T3163419