Mais um Dia de Magia...
Mais um dia de sol
De muita luz...
Mais um dia pleno
De felicidade...
Mais um dia de magia
Que inebria
Que encanta...
Que faz esquecer
Todas as mágoas
Passadas...
Todos os tormentos
E todas as amarguras..
Mais um dia radiante
Um dia de paz...
A PAZ que vem da certeza
De um dia, ainda
Ser feliz...
Mais um dia de louvor
De agradecer
A DEUS
Pela VIDA!