Papai Noel
Há! Se eu pudesse ser o Papai Noel
Pelo menos só nesse natal
Faria com que todos fossem como eu
A roupa, a barba, tudo igual
Todos se dariam presentes
E todos os presentes fantásticos
Algo que deslumbrasse nossas mentes
Em caixas e pacotes enigmáticos
Os quais quando nós abríssemos
E pudéssemos visualizar o que era
Decifrássemos futuros encantadíssimos
Onde não existisse mais a guerra
Aí sim, seríamos todos tão felizes
Que nem existiria mais Natal
Jesus não viria orientar esses deslizes
Porque não existiria mais esse mal
Pelo menos essa tal guerra
Pelo menos nesse tal Natal
Há! Papai Noel quem me dera
Se pelo menos fosse ocasional