BELEZA LUMINOSA
A LUZ QUE VI BRILHAR
NESTE CEÚ ESTRELADO
VI TAMBÉM MOSTRAR
MEU SONHO CALADO.
UM BRILHO FASCINANTE
QUE O CEÚ DESPENCAVA
UM LINDO CALMANTE
NO OLHAR QUE SONHAVA.
OS RAIOS DESCIAM
NO OLHAR DA MINHA ALMA
AS HORAS OFERECIAM
UMA ENCANTADORA CALMA.
QUE LUMINOSIDADE PURA
AQUELA NOITE EXIBIA
A VERDADEIRA FIGURA
DA PAZ QUE VIVIA.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)