Noite que se aprofunda em escuridão
trazendo junto a si brisa suave
prometendo descanso para corpo e alma
onde sonhos também farão parte
Junto à noite pode chegar a solidão
para alguém que esqueceu de amar
ficando apenas em insonia vã
esperando o novo dia que virá
Noite de amores mal resolvidos
dos que não revelam seu querer
sabendo que apenas êle dá vida
renovando o coração na saga de viver
Noite de frio aos que ficam na rua
sem agasalho e fome na barriga
injusta noite assim que não se quer
maltrata a alma e o corpo castiga
Mas a noite também se faz especial
no aconchego dos que  podem se abraçar
não veem passar as horas no relógio
na arte que é assim poder amar

Boa noite a todos!

09/08/11
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 09/08/2011
Código do texto: T3149833
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.