DESTINO, POR FAVOR!

Um dia inda com sonho de menina

Pedi paz! Que o destino me desse

Orei por todos; e pela minha sina

Joelho no chão, mãos postas em prece

Pedi que o destino me fizesse surpresa

Que tornasse meu sonho em realidade

Que com urgência virasse essa mesa

Que pudesse reinar a tal felicidade!

Hoje em dia ainda peço e não desisto

Apesar de desacreditada eu prossigo

Às vezes a esperança foge, não minto.

Destino; dê paz, faça isso!Me emocione

Nutra o brilho dos olhos das crianças

Não lhes tire isso, não me decepcione!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 09/08/2011
Código do texto: T3149640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.