Momento

A brisa bateu,

no meu rosto tão devagar,

e veio trazendo a calma,

tão serena e imensa,

profunda e sensivel.

Um suspiro,

sentindo como se fosse um último..

num primeiro, num infinito, mas num último..

Girando e girando,

impaciência paciente.

Desejo de tudo,

anseio pelo mundo,

pelo inigualável, por aquilo que não se encontra e nem se procura.

O que só é perceptível,

não aos olhos... Mas aos sentidos....

O toque,

a sensação,

o mistério.

O sereno vêm, como um frio aguniante, mas confortante...

A mente dispara,

nada e tudo faz o mais completo sentido;

No meu mundo de sentidos incompletos.

Só por um momento.

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 08/08/2011
Código do texto: T3146769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.