Talvez"

Talvez morra antes de chegar aos sessenta

vida com prazer menor ou que seja mais vivida

sentimentos que se foram e que virão

tão profundo como o mato do sertão

ser feliz é olhar para o que fez

perceber, que amou ou criou o seu viver

passar horas meditando ver campinas céus brilhando

satisfaz o coração,porém a alma jamais

Se chegar atér os sessenta talvez tenha esperança

de viver um pouco mais

se ficar por aqui mesmo, por um tempo mais de espera

posso rever meus conceitos

ver quão belo e natural

de ser perfeito normal"

Marlene Luiz
Enviado por Marlene Luiz em 07/08/2011
Código do texto: T3144607
Classificação de conteúdo: seguro