O ABC DA VIDA

Andar pelas trilhas inesperadas do destino;
 
Buscar os fatos diferentes e imprevistos;
   
Crer na realização dos sonhos de menino;
      
Dar, na esperança, de ser um ser benquisto


Esperar com confiança as promessas feitas;
 
Formular questões, sobre o depois ansiado.
   
Gritar a dores da alma, as vezes não aceitas...
      
Historiar o texto, de um fato intimo sonhado.


  
  
Incentivar as caminhadas para o desconhecido;
   
Julgar os fatos vivenciados, da vida advindos;
     
Lembrar,jamais,  o tempo ja perdido.. 
       
Mostrar,mesmo triste, um rosto sorrindo

Nutrir anseios de vitórias, quiça importantes;
  
Ouvir os sons que a alma capta no espaço;
     
Participar de tudo em cada um instante!
        
Querer sentir o afeto de um abraço

                                                                                                                  
Reunir pedaços de muitas  saudades;
 
Somar partículas para, talvez, formar o inteiro!...
   
Traduzir seus sonhos em ideais de realidade
     
Unir  verdades ,e, ser bem verdadeiro...


Voar nos tempos, buscando os amanhãs que virão;
 
Xingar, com consciênciam os erros já cometidos...
   
Zelar, enfim, para ter: PAZ  NO SEU CORAÇÃO...
 
luiz onofre
Enviado por luiz onofre em 06/08/2011
Reeditado em 06/08/2011
Código do texto: T3143949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.