AFLORAM OS IPÊS

De Junho a Setembro

A estação vai se tecendo

No seu transcorrer.

Nela a singeleza

A delicadeza

Na beleza a transcender.

No mundo enternecido

Universo colorido...

Na floração dos Ipês !