UM POUCO DE POESIA É BOM...

Na linda arte de viver

Com elevação e leveza no ser

É sempre bom

Um pouco de poesia.

Para enriquecer

Para enobrecer

Para enaltecer a nossa alma

Para nos trazer paz e harmonia.

Para deixar a vida mais florida

Mais colorida

Mais repleta

Mais cheia de encanto e magia.

Para ornamentar

E assim para deixar

Ainda mais bonito os nossos dias !