ESSES DESEJOS!

A única arma na minha cintura

só dispara umas poucas poesias,

nem todos são atingidos

são tantos corações duros

a maioria deles fechada.

Desejo de arrancar a raiz do ódio

e jogá-la no fogo mais denso,

e em seu lugar plantar a perenidade

do amor mais completo, mais doce

e semear uma imensa floresta

de entendimento e fraternidade

Vontade de mandar parar o mundo

e convidar a violência a descer

do bonde da humanidade,

lá na frente dar carona à paz

e seguir em frente sem nunca

olhar para trás.

Esse indelével e doce anelo de

aproximar as pessoas e uni-las

através das pontes nascidas

dos sorrisos e das gentilezas,

essa ardente ânsia de ver

o bem vencer o mal para sempre.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/08/2011
Código do texto: T3138127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.