Felizes os jovens

Felizes os Jovens

Bem-Aventurado o jovem sábio,

Porque será também puro de coração

E simples no espírito: ele anunciará a paz.

Bem-Aventurado o jovem humilde,

Porque ele saberá acolher a verdade

Escondida no coração de toda pessoa

Que encontrar ao longo do caminho.

Bem-Aventurado o jovem pobre,

Porque terá sempre o olhar voltado para Deus

E vencerá com esperança suas lutas neste mundo.

Bem-Aventurado o jovem

Que faz da caridade a lei do seu coração,

Porque, amando sem reservas,

Encontrará a coragem

De obedecer aos profetas e santos,

E a quantos temem ao senhor,

Pequenos e grandes.

Bem-Aventurados os jovens sábios e simples.

Bem-Aventurados os jovens pobres e humildes.

Bem-Aventurados os jovens pobres e obedientes...

Porque a eles todos será dada por herança

A eterna bem-aventurança.

JaciSantos
Enviado por JaciSantos em 03/08/2011
Código do texto: T3138034