Morada (sem gota) serena

A Arte da viajosidade e algo calmo...quase dormindo [digite um bocejo aqui].

Morada (sem gota) serena

Dia de vida pequeno

Na noite, o sereno

Seren(a)idade ao relento,

Por tudo e por nada.

De elfo e fada

A velho e velha

De lá de marselha

à pátria amada

Uma serena calma

Que invade a alma

E nela faz casa.

Dija Darkdija em http://dijadarkdija.blogspot.com/

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 03/08/2011
Código do texto: T3137887
Classificação de conteúdo: seguro