Lenon
Ouvindo Woman...pensei
A morte de John Lenon
significou para uma geração inteira:
o recesso da poesia...
O sonho, agora acabou
disse uma menina com lenço branco
enxugando as lágrimas do rosto
com muita tristeza,
com muito desgosto...
Lenon e Yoko
representaram para nós
uma luta romântica, honesta
e apaixonada pela paz...
...PEACE IN THE WORLD!
Com sua fantástica criação poética
com sua fantástica criação de amor,
com seu carinho, com sua canção
com seu amor a vida...
Lenon revolucionou a forma de falar de amôr,
de fazer campanha pela paz...
Lenon foi além de um cantor!
Foi um ser que pregava amôr
o verdadeiro POETA de nosso século...
Imagine o céu!
Imagine uma canção celestial...
Imagine o estado de uma pessoa apaixonada
pela vida, pelos pássaros, pela natureza
e por todos nós da terra...
Esse era John Lenon
não era um idolon qualquer,
um POP STAR da moda...
Lenon foi um ser humano espetacular
que sensibilizou os sentimentos,
ousou sonhar em mininizar de fato:
os sofrimentos...
Lenon não teve vergonha!
Lenon não precisou de dogmas, da politica
de ONGS, de intermédiários
para olhar para o mundo, para olhar para
todos nós e dizer: I Love You...
Imagine....
Mas num dia nebuloso
desta nossa terra...
Um estampido tirou
um pouco da vida,
um pouco de poesia
da terra...
Um tiro covarde e louco
atingiu um pouquinho
todos os nossos corações...
Ficaram as canções..........