ADEUS ESTOU INDO
Filho do vento;
Achei que o fosse...
Aquieta-te pensamento
Por mais que se esforce
Obrigado por ter vindo...
Vem por um momento;
Chega como entorse,
No rodopio de um pé vento...
Alegro-me como se eu fosse
Ao encontro de quem está vindo...
Cair depois no esquecimento,
Rodopio na entorse...
O ultimo pé de vento...
Aproveita amor esforce,
Dê adeus ao adeus estou indo...
Goiânia, 01 de agosto de 2011.