CONFIANÇA
Dormi o sono dos anjos,
Porque me velava.
Cumpriste Senhor, com o prometido!
Hoje, despertei com a Tua Palavra,
E as maravilhas recebidas...
Mesmo dormindo!
Oh, Deus que tem me acompanhado!
Hoje minha alma se alegrou,
Acordei sorrindo...
Confiei em ti e me amparou.