TEU SORRISO
TEU SORRISO
Em seu sorriso
vejo paz.
Alegrias vem ao meu encontro
me beijam
e me envolvem em puro
sentimento de bem querer.
Porque em seu sorriso,
me encontro ao te
encontrar,
principalmente,
sendo alvos
os dentes,
e quando chegam a mim,
tem cheiro de jasmim,
cor de carmim,.
e sei que são puros
como o que sente
por mim.
Que belo sorriso.
Trás felicidade,
fidelidade,
trás paz,
e também faz
com que encontrem sempre
o lugar certo, pois é na paz
de seu sorriso,
que muitos vão ao seu próprio encontro,
e visto que,
todos precisam de um sorriso e abraços sinceros,
pára se sentirem um pouco mais felizes,
seja sempre isso:
Um sorriso belo, transparente, honesto,
terno e pra mim...
Só meu ...
Pra mim ...
Em mim...
Te sinto sempre assim...
Com esse sorriso vindo a mim...
QUE BELO SORRISO TENS.
Meu amado sem fim.
AUTORIA DE:
MÔNICA BYNOT
AO COPIAR, ENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA ( MÔNICA BYNOT),
OBRIGADA!