Bons frutos e boas sementes

De onde nascem os bons frutos?
Por certo, é das boas sementes
E hoje que já estou mais adulto
Observo isto mais atentamente

O homem que planta o bem
Colhe a sua própria natureza
A árvore só dá o fruto que tem
Mote que defendo com certeza

Os que têm no amor seu rebento
Colhem alegrias e quisá amizade
Entretanto os que semeiam vento
Dizem que colhe é tempestade

Um conselho que vale por cem
Uma dica que transpira meu cor
Plantem mesmo a paz e o bem
Pra colherem um mundo melhor
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.