F O T O G E N I A

Aos pedaços, montado,

Alegrias em remendos

Sorriso instantâneo

Olhar magnânimo

Saltitantes passos

Euforias aparentes

Da tarde,o poente

Respirar aliviado

Impreciso mosaico

A dedo selecionado

Colcha de retalhos

Vitrais colados

Formando um todo

Em partes fracionado

Buscas de luz

Retrato ensaiado...