Procuro a paz...
Procuro a paz...
nos pássaros cantando
num dia brilhante...
Procuro a paz...
no caminho florido e
nas borboletas esvoaçantes...
Procuro a paz...
no sorriso de uma criança
e na meiguice dos inocentes...
Procuro a paz...
nas estrelas cintilantes
de uma noite de luar...
Procuro a paz...
nos versos de um poeta
na voz de um cantador...
Procuro a paz...
na ternura de um olhar
na sinceridade de um sorriso...
Procuro a paz...
aquela que acalma...
aquela que faz,
de novo sonhar...