Dignidade
Dignidade!
Concedi-me o direito de sair de tua vida...
Sem mágoas e sem feridas,
Para quando lembrarmos um do outro;
Pensemos com delicadeza de alma;
Esquecendo-nos das mágoas, que tanto nos machucou!
Deixa-me seguir a vida, sem macular meu caminho,
Mesmo estando sozinho... Hoje sou muito feliz!
Não importa a cicatriz, quando a alma se curou
Não importa os pecados, quando Deus os perdoou!
Norma Moura
10-10-2004