FRIOZINHO GOSTOSO!
Hoje está chovendo e um friozinho gostosooo!
Bom dia que dia linnndo!
Tomando um café bem quentinho
Tem gente reclamando que tolos!!!
Pessoas que sem razão
Reclamam do sol e da chuva
Despertam já procurando
Motivos para lamúrias
Abri minha janela lentamente
Procurando observar
Qual surpresa o dia traria
E junto com ele brindar
Apanhei flores no jardim
Que linda as pétalas estavam
Cheias de lindas gotinhas
Da garoa que as banhavam
Arrumei o vaso na mesa
E preparei o café
Ouvi a família acordando
Lanchamos que bom que isso é
Então bom dia pra ti
Mesmo que não ache certo
Se acordar sorrindo
O mundo inteiro muda
E seu dia será completo!
BOM DIA!!!