QUERENDO A PAZ
QUERENDO A PAZ
Vendo muitas mães chorando
Com os seus filhos sangrando
Pois elas já não aguentam mais
Rezando, estão querendo a paz
Nossa gente sofrida e trabalhadora
Vive no medo, da máfia opressora
Não pare, se esconda, depois corra
Da rajada de tiros da metralhadora
E já não falam mais nos amores
Não mandam mais aquelas flores
Só assistem a filmes de horrores
E os mocinhos são os malfeitores
Jovem que sonha em ser varonil
Defender a pátria amada Brasil
Futuro desejado de um inocente
Tendo sua vida tirada brutalmente
Tiros disparados sem direção
Nos corpos que caem no chão
São vitimas inocentes feridas
Das balas que saem perdidas
Não respeitam sua vida e privacidade
Destroem seus sonhos e sua liberdade
Crianças sorrindo, eu já não vejo mais
O choro e as lagrimas, querendo a paz.