O MUNDO PRECISA DE DEUS
O MUNDO PRECISA DE DEUS
Paz! O mundo precisa de paz
Se quisermos, seremos capaz
Basta buscarmos ao Pai
Que do nosso lado não sai
Amor! O mundo precisa de amor
Chega de guerras, de tanta dor
Nos inspiremos em Jesus
Que a nossos passos conduz
Fé! O mundo precisa de fé
Para manter-se vivo e de pé
Nos apeguemos ao Senhor
Que só nos deseja amor
União! O mundo precisa de união
É preciso ter a cada um como irmão
Vamos então ao encontro de Deus
E os meus irmãos serão os seus