MOMENTOS

"Entre passos

e acasos

Minhas cores

Em teus abraços

Ao brilho da lua

Sou arte pura

Tão nua

Ao prazer que transborda alma

Viver em paz

Em tua palma tao lúcida

Me acalma.''

GilPoet
Enviado por GilPoet em 27/07/2011
Código do texto: T3123045