PALAVRAS
Inusitadas palavras que juntadas
Saem da alma formando rimas
Acabo por improvisar poemas
Pondo fim a um ensaio de melancolia
Madrugada ,quando já vem a aurora
Trazendo o raiar de um novo dia.
O sol vem poderoso,ilumina,
Não dá espaço pra tristeza
A solidão logo vai embora...
Como já disse em outras horas
Meus versos me fazem companhia
Poemas de amor e saudade,
Vem preencher os meus dias.
Tornando meu viver sem nostalgia.
Sonho e vivo as poesias.