LUZ ESPECIAL
NA LUZ DO CAMINHO
ENCONTREI MINHA AMADA
SABOROSA COMO VINHO
EXALANDO NA ALVORADA.
NA LUZ QUE CAMINHEI
VI VOCÊ EXUBERANTE
ALÍ SEM DÚVIDA AMEI
A IMAGEM FASCINATE.
NA LUZ VOCÊ VIVIA
NA CLARIDADE CAMINHAVA
MEU OLHAR DE ALEGRIA
LENTAMENTE DESABROCHAVA.
NESTA CLARIDADE DIVINA
VINDA DAQUELA LUZ
EU E A LINDA MENINA
AGRADECEMOS DIANTE DA CRUZ.
E-mail (pauloonzechaves@hotmail.com)