PAZ ONDE ESTÁS?
Onde encontrar a paz?
Será longe ou perto
Estará em algum cartaz?
Não consigo entender
Por que tanto sofrer
Tentando longe encontrar
O que nunca saiu do lugar
E tão fácil de ver
Está dentro de ti
Mas também há de convir
Que para ela manter
Os outros teremos que entender
respeitar a lei de bem viver
Partilharmos alegrias sem conter
A criança que vive em nosso ser!