QUERO..................................................
Acordei pensando em mudar o mundo
enxugar as lágrimas dos desesperançados
desarmar os coraçaões endurecidos
fortalecer os fracos
ajudar os caidos
incentivar os sofridos
viver é renovar,criar
] na aliança constante do bem fazer.
BIRA VERSUS 2011