A Paz

Vivamos em completa Harmonia;

Para que o sol volte a brilhar um dia;

Sem a paz estaremos perdidos;

Só quem à conhece;

Sabe viver com sabedoria.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 23/07/2011
Reeditado em 31/01/2012
Código do texto: T3114529