TEMPO LIMITADO
Restrinjo -me aos afazeres...
Pensando sempre e relatando...
Palavras surgindo,
E poetizando...
Sentimento na tela,
E pintando ...
Expressando o que sinto,
O que me reluz o espírito...
Registrando o que não me foge
Ao olhar ... na tinta pincelar...
Como vê, tenho muito o que fazer.
Tempo me falta
para lembrar de você...
Você que errou ...
E você que acusa...
Quero paz !
Paz nos meus trabalhos !
Paz comigo mesma ...
Limited - me
Nice Ventura