FÉ INVISIVEL

Quando Deus sai para passear entre as estrelas, o sol se aproxima
da lua, em um ato de amor e respeito pelo tempo, fazendo
a lua passear em frente ao sol, encantando os olhares
da humanidade, despertando seu amor pelo universo.

Deus espalhou as estrelas pelo céu, para as mensagens
dos anjos ficarem gravadas em seu brilho.
Para quando um coração aflito olhar para alto e escolher
uma estrela; Meditar em sua luz que forma uma áurea
deixando o céu com um brilho sagrado da beleza do noite.

Os sacerdotes escondidos na humanidade, trazem consigo
a missão de espalhar este amor universal... Que as flores
oferecem em suas pétalas, e que o mar com suas ondas
chegam até a areia para deixar o amor que conheceu das
estrelas.

O filho de Deus que aqui na terra, plantou paz em cada
palavra sua; parecia um pomar carregado de sabedoria
misturado com as flores da paz que Jesus ensinou
para a humanidade. A fé do enviado de deus, é para
se seguir, mesmo que o caminho tenha pedras,
não temas pois a mão de deus te ajudara a superar
os obstáculos da vida...
 

Rogério Miranda
poeta da paz