Caminhando...
Caminhando...
Estou caminhando com mais calma,
Com menos entusiasmo, com menos medo do frio.
Com o coração seguro, inerte,
Com sorte, sorte, sorte.
Tenho deixado que o tempo responda,
E ajudando com respostas favoráveis a mim,
Ao meu crer, ao estar ao agir, e ao ver.
Por um instante, percebo o quanto iniciar é importante,
obter experiências, sonhos e frivolidades.
Acreditaando que milagres acontecem todos os dias,
basta crer.
18/07/2011 às 05:03