Paz interior
É tão bom ouvir o silêncio de nossas almas
Calma,não estou partindo,nem sofrendo,
nem morrendo.
Estou buscando ouvir,
o soar do coração,tal qual
uma linda canção.
Que bata no ritmo,
que quiser bater,
e expresse o queira
dizer.
Hoje só sou ouvido para o meu
interior,
a procura de sentidos
a procura de amor
Que esta tensão cotidiana
tenta sufocar,mas meu corpo
insiste em buscar
minha paz interior.