Paz para os Homens

Que a paz reine entre os homens,

Que as nações saibam se respeitarem,

Que os homens que da guerra somem,

Que possam de novo se encontrarem.

Que seja a paz nossa visão,constantemente.

Que possam todos na paz permanecerem,

Que seja a paz nossa conquista, diariamente.

Que as Nações na paz possam vencerem.

Que no mundo a paz reine plenamente,

Que as Nações se entendam no amor,

Que possam viver todos alegremente,

Na Paz verdadeira, na Paz do Senmhor.

BLopes
Enviado por BLopes em 19/07/2011
Reeditado em 20/07/2011
Código do texto: T3105779