QUE ASSIM SEJA...

Que meu coração continue sendo;

Indiferente as palavras que me ferem

Que saiba perdoar mesmo estando ferido

Quero ter minh’alma inocente às maldades

Que a minha essência seja amor e paz

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 18/07/2011
Código do texto: T3103792
Classificação de conteúdo: seguro