"[CONSTELAÇÃO]".


No céu de fundo escuro,
dirigimos a atenção,
enquanto com perfeição misturo,
as belezas da constelação.

E as emoções que produz,
para que os corações nos diga,
que é o amor que conduz,
para sermos felizes na vida.

Estrelas que no alto brilham,
em conjunto de amor e paz,
onde que,as paixões trilham,
a serenidade que traz...









jamil luz
Enviado por jamil luz em 18/07/2011
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T3102152
Classificação de conteúdo: seguro