Quando te encontro!



QUANDO TE ENCONTRO É FELICIDADE;
É TARDE ENSOLARADA...
MOMENTOS DE TRANQUILIDADES
POIS TU, TRAZES NA FACE, O SORRISO DOS ANJOS...
A ESSÊNCIA DO SÁNDALO
OS ANOS DOS INESQUECÍVEIS PASSADOS
OS BEIJOS DO MEU AMADO
COMO É BOM REVIVER,
COMO É BOM ENCONTRAR VOCÊ!

Norma Moura 18 -07-2011