Dormir...

O fechar dos olhos

O cessar da luz

Tão logo reluz

O sonho conduz

Moroso corpo

Não mais em pé

Agora deitado

Outrora agitado

Pensamento oculto

Movimento ausente

Calmo momento

Nenhum intento

Repouso dos justos

Dia após dia

Descanso merecido

Tempo garantido

Heavy

Sociedade dos potas vivos... ( Em graça )