VAMOS TENTAR UMA UNIÃO PELA PAZ
UNIÃO PELA PAZ
Marcial Salaverry
Dizem que a paz
sempre encontra novos adeptos...
Então, vamos tentar uma
união pela paz...
Será disso o mundo capaz?
A sede de ambição,
fecha o coração,
e não deixa a bondade aparecer,
fazendo assim, a paz se perder...
Se cada um fizer sua parte,
não permitindo para a maldade um aparte,
essa utopia será realizada,
e a PAZ tão almejada,
será finalmente alcançada...
Vamos pelo menos tentar?
Tente, experimente,
a paz não arranca dente...
Vamos de brigas olvidar...